Sie sind Abteilungs- oder Schichtleiter mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion von Lebensmitteln und haben bereits erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe? Sie begeistern sich für die Herstellung veganer & vegetarischer Convenience und haben einen guten Blick für Produktionsprozesse, planen Ihren nächsten Karriereschritt und suchen eine interessante und anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe mit Raum für Gestaltungsmöglichkeiten?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Schichtleitung (m/w/d)
für den Bereich vegetarische/vegane Convenience-Lebensmittel
Referenznummer: 2966; Standort: Raum Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen
Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar- und Ernährungswirtschaft und gehört mit mehreren Standorten in Deutschland zu den führenden Vermarktern von frischen, tiefgekühlten sowie fleischanalogen und veganen Geflügelspezialitäten und Convenience-Produkten für den LEH, Großverbraucher und Systemgastronomie in Europa.
Ihr Einsatzort:
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Rostock (Mecklenburg-Vorpommern).
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